ルブレン

ルブレンの製造法(通常は水の重量がほとんどですが、ルブレンは有機シークワシャー果実水で作ってます)

化粧品の重量のほとんどを占めるのは「水」です。
一番多く配合されているからこそルブレンはこだわりました。
有機JAS認定の果実(シークワシャー)で蒸留した果実水を使用しています。
ここではどのように作られているのかをイラストで解説します。

ルブレンの元となる蒸留装置

ルブレン:有機シークワシャーを加熱

ルブレン:有機シークワシャーを冷却

ルブレン:有機シークワシャーを貯水

有機栽培ができなくなり次第ルブレンの販売を停止します。ご注文はお早めに。

ルブレン公式サイト→

  • この記事を書いた人

株式会社いいの製薬

お口を清浄にし、口臭を防ぐ効能効果のある「ルブレン」発売元の株式会社いいの製薬です。<日本口臭学会会員><未病産業研究会会員>

-ルブレン

© 2020 口臭の教科書 Powered by AFFINGER5